Wie lösche ich mein Konto?

Um deinen Viki-Zugang zu löschen, reiche bitte eine Anfrage ein, indem du unten auf die Seite zu Abonnement & Einstellungen scrollst. Wenn du dein Konto löschst, werden alle deine Daten gelöscht und du kannst sie später nicht mehr reaktivieren.

Aus Datenschutzgründen musst du dich unbedingt bei dem Konto anmelden, das du löschen möchtest. Unsere Mitarbeiter werden dich um eine Bestätigung bitten, bevor sie mit der Löschung des Kontos fortfahren.