Wie ändere ich mein Profilbild?

Ändern deines Profilbildes

1. Gehe vom Dropdown-Menü aus auf „ Profil

2. Gehe auf „ Profil bearbeiten

3. Klick auf die Schaltfläche „Datei auswählen“ neben deinem Profilbild

4. Suche in deinen Computerdateien nach dem gewünschten Bild und wähle es aus

5. Klicke auf „Hochladen“

Hinweis: Dein Foto muss mindestens 220 x 220 Pixel aufweisen und darf nicht größer als 400 KB sein. Du kannst eine JPG-, GIF- oder PNG-Datei hochladen.

Um dein Profilbild aus deinem Viki-Profil zu entfernen, nehme bitte hier Kontakt mit dem Team auf.