Wie richte ich mein Profil ein?

Der Profilbereich ist der Bereich, in dem du alle deine Informationen sehen kannst, wie z.B. die Serien, denen du folgst, deine freiwillige Untertitelungsaktivität, deine Serienbewertungen, etc.

Dein Profil Bearbeiten

1. Klicke oben rechts auf der Viki-Startseite auf das Dropdown-Menü und wähle Profil

2. Auf deiner Profilseite siehst du eine Schaltfläche EDIT PROFILE

3. Hier kannst du deinen vollständigen Namen, Benutzernamen, Geburtstag usw. bearbeiten.

Über mich

In dieser Registerkarte kannst du dein Profil bearbeiten. Überprüfe, was andere Benutzer in ihren Profilen haben! Lies unbedingt diese FAQ, wenn du HTML-Code auf deiner Titelseite verwenden möchtest.