Wie erstellt man einen Viki-Zugang?

Du brauchst ein Konto, um Videos anzusehen, dort weiterzuschauen, wo du aufgehört hast, Kommentare abzugeben, private Nachrichten zu senden, Freiwilliges zu machen, Shows zu verfolgen, den Viki-Pass zu abonnieren und vieles mehr.

Um dich anzumelden, gehe zur Anmeldungsseite von Viki und wähle deine bevorzugte Login-Methode: E-Mail & Passwort, Facebook, Google oder Rakuten. Du musst die Nutzungsbedingungen akzeptieren und die Datenschutzrichtlinie lesen, um fortzufahren.

Denke daran, deine E-Mail zu bestätigen,  sobald du dein Konto erstellt hast!