Wie erstelle ich einen Viki-Zugang?

Sie benötigen einen Viki-Zugang, um Videos anzusehen, weiter anzusehen wo Sie aufgehört haben, Kommentare zu schreiben, private Nachrichten zu senden, Shows zu abonnieren, Viki-Pass zu abonnieren und vieles mehr.

Um sich für einen Viki-Zugang zu registrieren, müssen Sie Folgendes tun:

1. Akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzrichtlinie von Viki
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie das gesetzliche Mindestalter von 13 Jahren erfüllen, indem Sie Ihr Geburtsdatum eingeben. Mehr dazu erfahren Sie hier.

Stellen Sie nach der Erstellung sicher, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse bestätigen.

Erstellen Ihres Viki-Zugangs

Über das Internet

Im Web können Sie sich über die Viki-Registrierungsseite mit Ihrer E-Mail-AdresseFacebook, Google, Apple-ID oder Rakuten-ID anmelden.

Wenn Sie sich mit Ihrem Social-Media-Konto (Facebook/Google/Rakuten-ID) anmelden, ist die E-Mail-Adresse Ihres Viki-Zugangs dieselbe wie die E-Mail-Adresse, die Sie für Ihr Social-Media-Konto verwenden.

Über die Android-App

Unter Android können Sie sich per E-Mail-AdresseFacebook-, Google- oder Rakuten-ID anmelden.

1. Tippe unten rechts in der App auf Mich
  2. Tippen Sie auf Jetzt anmelden
  3. Wählen Sie Ihre bevorzugte Anmeldemethode aus
  4. Wenn Sie sich über eine E-Mail-Adresse anmelden möchten, tippen Sie auf Anmelden.

Wenn Sie sich mit Ihrem Social-Media-Konto (Facebook/Google/Rakuten-ID) anmelden, ist die E-Mail-Adresse Ihres Viki-Zugangs dieselbe wie die E-Mail-Adresse, die Sie für Ihr Social-Media-Konto verwenden.

Über die iOS-App

Unter iOS können Sie sich per E-Mail-AdresseApple-ID, Facebook-, Google- oder Rakuten-ID anmelden.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Anmelden
  2. Tippen Sie auf Registrieren
  3. Wählen Sie Ihre bevorzugte Anmeldemethode aus

Wenn Sie sich mit Ihrem Social-Media-Konto (Facebook/Google/Rakuten-ID) anmelden, ist die E-Mail-Adresse Ihres Viki-Zugangs dieselbe wie die E-Mail-Adresse, die Sie für Ihr Social-Media-Konto verwenden.

Erstellen eines Kontos mit Apple-ID

1. Klicken Sie auf Weiter mit Apple

2. Wählen Sie entweder Meine E-Mail teilen oder Meine E-Mail ausblenden aus und klicken Sie Weiter

Teilen / Meine E-Mail ausblenden auf Viki

Meine E-Mail teilen - Falls Ihre Apple-ID -E-Mail mit einem bestehenden Viki-Zugang übereinstimmt, werden Sie bei diesem Konto angemeldet, anstatt ein neues zu erstellen.

Meine E-Mail ausblenden - Es wird eine einmalige E-Mail-Adresse erstellt, sodass Ihre persönliche E-Mail-Adresse nicht an Viki weitergegeben wird. Weitere Details zu dieser Funktion finden Sie hier.

Wenn Sie einen bestehenden Viki-Zugang haben, wird durch Auswahl dieser Option ein weiteres Konto unter Ihrer einmaligen E-Mail-Adresse erstellt. Um zu überprüfen, ob Sie über mehrere Konten verfügen, lesen Sie Folgendes: Habe ich mehrere Konten?

Über die Connected-TV-App

Auf Connected TV-Geräten können Sie nur über eine E-Mail-Adresse ein Konto erstellen:

1. Scrollen Sie zu Einstellungen und wählen Sie 'Bei Viki anmelden'
    2. Wählen Sie Anmelden
    3. Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein
    4. Stimmen Sie den Nutzungsbedingungen und der Datenschutzrichtlinie von Viki zu
    5. Wählen Sie Anmelden