Viki Leitlinien der Community

Die Viki-Community ist auf der Welt einzigartig. Wir teilen die Leidenschaft, großartige Inhalte aus der ganzen Welt zu entdecken und die Sprachbarrieren abzubauen, die zwischen großer Unterhaltung und ihren Fans stehen, wo immer sie sind.

Bitte befolge diese einfachen Richtlinien sowie unsere Servicebedingungen und Datenschutzrichtlinien, um Allen ein unterhaltsames und angenehmes Erlebnis zu gewährleisten. Das Missachten dieser Richtlinien kann zum Entfernen von Inhalten, zur Sperrung deines Kontos und/oder zu weiteren Einschränkungen führen.

Respektiere andere Mitglieder der Viki-Community.

Behandle andere so, wie du selbst behandelt werden möchtest. Viki ist ein positiver Ort, der vielfältige und einzigartige Interaktionen zwischen Benutzern aus der ganzen Welt fördert. Um diesen sicheren Raum zu bewahren, unterlasse bitte Folgendes (einschließlich, jedoch nicht beschränkt auf):

• Persönliche Angriffe, Beleidigungen, Trolling, Mobbing, Belästigung oder Drohungen genüber anderen Benutzern.
  • Aggressive Beleidigungen oder das Niedermachen der Fandom-Zugehörigkeit anderer Benutzer, z.B. Idole oder Schauspieler. (Es ist in Ordnung, wenn du das Idol eines Anderen nicht magst, aber bitte bleibe jederzeit respektvoll!)
  • Diskriminierende, hasserfüllte oder abwertende Aussagen zu Rasse, Geschlecht, sexueller Orientierung, ethnischer Zugehörigkeit, Nationalität usw.
  • Benutzer fälschlicherweise wegen Missbrauchs melden.

Teile Posts, die für unterschiedliche Zielgruppen geeignet sind.

Die Mitglieder der Viki-Community kommen aus nahezu allen Teilen der Welt, aus allen Altersgruppen und sie vertreten verschiedene Standpunkte. Sei dir unserer einzigartig vielfältigen Community bewusst und unterlasse es, Folgendes zu teilen:

• Marketing, Werbung, Spam oder Werbung für fremde Dienste oder Webseiten.
  • Sexuell explizite, extrem gewalttätige oder verstörende Inhalte, einschließlich Text, Videos oder Fotos.

Teile Dinge, die dir gehören oder für die du eine Lizenz hast.

Stelle sicher, dass du Dinge postest, die dir gehören oder für die du ein „OK“ zum Teilen erhalten hast. Das Posten oder Hochladen von illegalen Inhalten jeglicher Art ist nicht gestattet und sie werden entfernt.

Folge dem Gesetz.

Sei vernünftig und stelle sicher, dass alles legal ist! Unterlasse Folgendes (einschließlich, jedoch nicht beschränkt auf):

• Dich als Viki-Mitarbeiter auszugeben oder fälschlicherweise zu behaupten, für Viki zu arbeiten.
  • Nachrichten oder PMs von Benutzern, einschließlich Viki-Mitarbeitern, erneut zu posten oder öffentlich zugänglich zu machen. In Bezug auf Nachrichten von Viki-Mitarbeitern gilt dies nicht für allgemeine Ankündigungen (z.B. Produktaktualisierungen, allgemeine MItteilungen).
  • Herunterladen von urheberrechtlich geschütztem Material oder Bereitstellung zum Herunterladen.
  • Erstellen eines Kontos zum Zwecke der Täuschung; Sockenpuppen.
  • Passwörter zu sammeln oder danach zu fragen.

Fördere ein positives Untertitelungs- und Seherlebnis.

Viki ist ein Ort für Zuschauer und Freiwillige und wir fördern die Teilnahme, Interaktion und das Engagement der Benutzer. Hilf uns dabei, Viki als einladenden Bereich für alle Benutzer zu erhalten, indem du Folgendes NICHT tust:

• Andere von der Teilnahme an der Viki-Community abhältst.
  • Das Hinzufügen von Spoilern im Kommentar-Bereich der Haupt-Seite des Kanals, in terminierten Kommentaren oder in den Bewertungen, es sei denn, du hast ausdrücklich darauf hingewiesen, dass ein Spoiler folgt.
    • Ein „Spoiler“ ist ein Kommentar, der Handlungsdetails in einer Show oder einem Film enthüllt, die, wenn sie zuvor bekannt sind, die Überraschung oder Spannung für einen Erstbetrachter verringern können.
    • Auf bestimmten Episodenseiten darfst du dich über diese Episode und alle vorherigen Episoden unterhalten, aber keine Spoiler für die nächsten Episoden posten.
    • Füge als Warnung immer „SPOILER“ in Großbuchstaben am Anfang deines Kommentars oder zeitgesteuerten Kommentars bei.
    • Fan-Theorien und Diskussionen darüber, was in zukünftigen Episoden passieren könnte, werden NICHT als Spoiler angesehen.

Zugehörige Links:

Meldung der Nichtbeachtung dieser Richtlinien

Die Nichtbeachtung dieser Richtlinien kann zur Sperrung des Kontos oder zu weiteren Maßnahmen führen. Folge diesen Anweisungen, um jemanden zu melden, der die Richtlinien nicht beachtet.