Wie kann ich mein Viki-Pass-Abonnement kündigen?

So kündigst du dein Abonnement:

1. Klicke oben rechts auf der Startseite auf dein Profil.
  2. Klicke auf ,,Abonnement & Einstellungen" und dann auf ,,Plan kündigen" .
  3. Nimm an der Umfrage mit der einzigen Frage teil und klicke auf ,,Ja, bitte kündigen".

Du solltest eine Email mit der Bestätigung der Kündigung erhalten und bis zum Ende deines Abrechnungszeitraumsweiterhin die Leistungen nutzen können.

Hier sind einige Screenshots, die zeigen, wie der Prozess aussieht:

Du kannst dein Google Play Viki-Pass-Abonnement auf deinem mobilen Android-Gerät oder Computer kündigen, indem du einer der unten aufgeführten Methoden befolgst:
  1. Wenn du auf deinem Android-Gerät mit dem Google-Konto, das du abonniert hast, angemeldet bist:
  2. Melde dich auf der Viki Android-App an.
  3. Gehe im unteren Menü auf ,, Me "
  4. Tippe auf das Symbol ,, Einstellungen"  in der oberen rechten Ecke
  5. Scrolle nach unten zu Viki-Pass > ,, Abonnements verwalten",,Abonnement kündigen"
  6. Befolge die Anweisungen, um das Abonnement im Google Play Store zu kündigen
  7. Nachdem dein Abonnement erfolgreich gekündigt wurde, wirst du von Google zur Bestätigung eine E-Mail erhalten
  1. Gehe auf play.google.com/store/konto.
  2. Suche das Abonnement, das du kündigen möchtest.
  3. Klicke auf ,,Abonnement kündigen".
  4. Nachdem dein Abonnement erfolgreich gekündigt wurde, wirst du von Google zur Bestätigung eine E-Mail erhalten
Wichtig: Wenn du eine App deinstallierst, wird dein Abonnement dadurch nicht automatisch gekündigt. Du musst dein Abonnement kündigen, um dein Abonnement zu beenden. Wenn du die App deinstallierst, ohne dein Abonnement zu kündigen, werden dir weiterhin Gebühren berechnet. Wenn eine App, für die du ein Abonnement erworben hast, aus Google Play entfernt wird, wird dein zukünftiges Abonnement automatisch gekündigt, frühere Abonnements werden jedoch nicht erstattet.
Du kannst dein iTunes Viki-Pass-Abonnement auf deinem mobilen iOS-Gerät oder Computer mit einer der folgenden Methoden kündigen. Die Möglichkeit, ein iTunes-Abonnement für Viki auf einem Apple-TV zu kündigen, ist nicht verfügbar.
    1. wenn du mit deiner Apple-ID auf deinem iOS-Gerät angemeldet bist, welche du zum Abonnieren verwendet hast.
    2. Melde dich auf der Viki iOS-App an.
    3. Gehe im unteren Menü auf ,, Me "
    4. Tippe auf das Symbol ,, Einstellungen"  in der oberen rechten Ecke
    5. Scrolle nach unten auf Viki-Pass > ,, Abonnements verwalten",,Abonnement kündigen"
    6. Nimm an der Umfrage mit der einzigen Frage teil und klicke auf ,, Fertig "
    7. Scrolle auf der Seite ,,Abonnement bearbeiten" zum Ende der Seite und klicke auf ,,Abonnement kündigen". Befolge die Anweisungen zur Bestätigung, um das Abonnement im iTunes Store zu kündigen
    8. Wenn dein Abonnement erfolgreich gekündigt wurde, erhältst du von iTunes eine E-Mail zur Bestätigung
HINWEIS: Wenn in ,,Verwalten" kein Viki-Pass-Abonnement angezeigt wird und dir weiterhin eine Gebühr berechnet wird, vergewissere dich, dass du mit der richtigen Apple-ID angemeldet bist. In diesem Fall hast du möglicherweise direkt im Internet über Viki oder Google Play abonniert und nicht über iTunes.
Wenn du weitere Fragen zur Abrechnung mit iTunes-haben solltest, wende dich bitte an Apple Care über die Apple Express-Lane
  1. Lade iTunes herunter  bzw. öffne es.
  2. Wähle ,, Anmelden" aus und gib deine Apple-ID ein.
  3. Wähle deinen ,,Namen" und dann ,,Kontoinformationen" aus dem Dropdown-Menü aus.
  4. Gib dein Passwort erneut ein.
  5. Auf dem Bildschirm ,,Kontoinformationen" blättere zum Abschnitt ,, Einstellungen" .
  6. Wähle rechts neben ,, Abonnements" die Option ,, Verwalten" aus.
  7. Wähle im Abschnitt ,,Viki" die Option ,, Bearbeiten" aus.
  8. Deaktiviere die ,, Automatische Verlängerung" , um ein Abonnement zu kündigen. Dein Abonnement endet am Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums. Du wirst eine E-Mail von iTunes erhalten, in der deine Kündigung bestätigt wird.
  9. Um dein Viki-Pass Abonnement direkt mit der Viki-Rechnungslegung fortzusetzen, kannst du deine Mitgliedschaft von Viki-Pass auf der Seite ,,Einstellungen"  der Viki-Webseite verlängern,
Wichtig: Wenn du eine App deinstallierst, wird dein Abonnement nicht automatisch beendet. Du musst dein Abonnement kündigen, um dein Abonnement zu beenden. Wenn du die App deinstallierst, ohne dein Abonnement zu kündigen, werden dir weiterhin Gebühren berechnet. Wenn eine App, für die du ein Abonnement gekauft hast, aus iTunes entfernt wird, wird dein zukünftiges Abonnement automatisch gekündigt, frühere Abonnements werden jedoch nicht erstattet.

Du kannst dein Roku Viki Pass Plus-Abonnement auf deinem Roku-Gerät oder über einen Computerbrowser aus ansehen und / oder kündigen, indem du die unten aufgeführten Methoden befolgst:

1. Drücke auf deiner Roku-Fernbedienung die Home- home Taste.
  2. Gehe zu Viki Optionen Führe einen dieser Schritte aus:
    • In der Liste deiner Channels
      • markiere den Viki-Channel.
      • Drücke das Sternchen-Symbol star auf deiner Fernbedienung.
    • Im Channel-Store
      • scrolle nach unten und wähle dort ,, Streaming Channels".
      • Suche nach dem Viki-Channel.
      • Drücke ,,OK" OK  auf deiner Fernbedienung.
  3. Wenn du auf ,, Optionen" zugreifen kannst, wähle ,,Abonnement verwalten"  aus, um das Verlängerungsdatum und weitere Optionen anzuzeigen.
  4. Um dich vom Abo abzumelden, wähle ,,Abonnement kündigen" aus. Bestätige dies, indem du den Channel sofort entfernst bzw. ihn für den Rest der Abonnementlaufzeit beibehältst.
  1. Melde dich auf my.roku.com an
  2. Wähle ,, Abonnements verwalten" aus.
  3. Suche dein Viki-Abonnement auf der Seite ,, Meine Abonnements" .
  4. Wähle ,,Abonnement kündigen" > ,, Fertig".
  5. Nach der Kündigung wirst du weiterhin bis zum Ende deines Abrechnungszeitraums die Lesitungen von Viki-Pass nutzen können.
Hinweis: Es ist nicht möglich, Pläne während eines bestehenden Abonnements auf Roku zu ändern. Um den Plan zu ändern, muss das bestehende Abonnement zunächst gekündigt werden. Wenn der aktuelle Plan abgelaufen ist, kannst du den gewünschten Plan erneut abonnieren.

Zugriff nach dem Abbruch

Wenn du dein Abonnement kündigst, hast du für den Rest der bereits bezahlten Zeit weiterhin Zugriff auf deine Lesitungen.

Wenn du zum Beispiel ein 1 Jahres-Abonnement am 1. Januar für 49,99 $ gekauft hast und dich beispielsweise am 1. Juli entscheidest, das Abonnement zu kündigen, hast du noch bis zum 31. Dezember Zugriff auf das Abonnement. Aber dir wird die Verlängerung des Abonnements zum Preis von 49,99 $ am nachfolgenden 1. Januar nicht mehr berechnet, und deine Leistungen enden.