Was kostet ein Viki-Pass-Abonnement?

Viki-Pass lässt dich exklusive Inhalte in HD ohne Werbung schauen. Wenn Sie ein Chromecast-Gerät besitzen, ermöglicht Ihr Abonnement außerdem die Nutzung dieser Streaming-Funktion.

Eine wiederkehrende monatliche/ jährliche Gebühr wird auf der hinterlegten Kreditkarte abgebucht. Klicke bitte hier, um Preis- und Plan-Details zu sehen.

Es stehen 2 Pläne zur Verfügung: Standard und Plus, alle mit monatlichen und jährlichen Optionen:

• Standard
    • Erhalte Zugang zu exklusiven Inhalten von Viki, werbefreie Ansicht und HD-Qualität
    • Chromecast-Zugriff
  • Plus
    • Erhalte werbefreien Zugang zu exclusiven und Kocowa-Inhalten von Viki in HD
    • Chromecast-Zugriff
    • Verfügbar nur auf dem amerikanischen Kontinent (Nord-, Süd- und Mittelamerika)
Hinweis: Bei Webabonnements werden die Gebühren nur in USD verarbeitet. Wenn deine Kreditkarte nicht in den USA ausgegeben wurde, und /oder die Währung nicht in USD ist, könnte dir eine geringe ITF (internationale Transaktionsgebühr) von deinem Kartenunternehmen oder Bankinstitut pro Transaktion berechnet werden. Weitere Informationen zu dieser Gebühr erhältst du von deinem Bankinstitut.

Wie abonniere ich?

Um zu erfahren, wie du ein Abonnement abschließen kannst, klicke bitte hier.