Was ist der Viki-Pass?

Viki-Pass-Abonnement

Viki-Pass ist ein Abonnementdienst, mit dem du exklusive Inhalte ohne Werbung und in HD ansehen kannst.

Hinweis: HD nur soweit verfügbar, und vorbehaltlich einer guten Internetverbindung

Angemeldete Benutzer können über ihre Viki-Pass Einstellungen-Seite, über Viki.com/passoder über Handy-Apps abonnieren.

7-tägige kostenlose Testversion

Neue Abonnenten können eine kostenlose 7-Tage - Testversion erhalten, nach der sich das Abonnement automatisch zum gewählten Monats-/ Jahres-Abonnement verlängert.

Streaming-Geräte

Mit deinem Abonnement kannst du deine Viki-Pass-Vorteile auch auf allen unseren Apps nutzen. Hier erfährst du mehr über unsere verfügbaren Apps.

Wie erhalte ich den Viki-Pass?

Weitere Informationen zum Abonnieren von Viki-Passfindest du hier.