Was ist der Viki-Pass?

Viki-Pass-Abonnement

Viki-Pass ist ein Abonnementdienst, mit dem Sie exklusive Inhalte werbefrei und in HD-Qualität ansehen können.

Hinweis: HD nur, wenn verfügbar und abhängig von einer starken Internetverbindung.

Neue Funktion

Die neue Funktion Offline Viewing ist derzeit nur in ausgewählten Regionen verfügbar. Benutzer aus diesen Regionen können mit einem Viki Pass Plus-Abonnement oder einem unterstützten Leihtitel für ausgewählte Apps darauf zugreifen.

Unser Team arbeitet an einer baldigen Freigabe für mehr Nutzer, also halten Sie Ausschau nach Updates zu diesem Artikel!

Es gibt zwei verschiedene Plan-Optionen mit jährlicher und monatlicher Abrechnungsmöglichkeit - Viki Pass Standard und Viki Pass Plus.

Warum benötige ich Viki-Pass, um bestimmte Inhalte anzusehen?

Die exklusiven Viki-Pass-Sendungen werden zuerst den Abonnenten dieser Pläne zur Verfügung gestellt und dann allen anderen in den lizenzierten Regionen. Daher variieren die Tage, die sie hinter Viki-Pass bleiben. In einigen Fällen bleiben diese Sendungen bis zum Ende der Lizenzzeit exklusiv für Viki-Pass Abonnenten.

Die ersten 2-4 Episoden werden in lizenzierten Regionen für einige On-Air-Shows zugänglich sein, während der Rest nur mit einem Viki-Pass Standard- oder Plus- Abonnement verfügbar sein wird. Wenn Sie ununterbrochenen Zugang zu diesen Sendungen haben möchten, können Sie Ihr Abonnement auf Viki-Pass Standard oder Viki-Pass  Plus erweitern.

Bitte beachten Sie, dass wir die Inhalte nur für eine begrenzte Zeit lizenzieren. Sobald eine Lizenz abläuft, können wir die Verfügbarkeit dieser Sendungen auf Viki nicht mehr garantieren. Im Falle einer Verlängerung könnte auch der Zugang für Nicht-Viki-Pass-Abonnenten eingeschränkt werden.

Hilfe-Artikel

Beginnen Sie Ihre Reise als Viki-Pass Abonnent mit diesen Anleitungen:

• 7-tägige kostenlose Testversion

Erstabonnenten können eine kostenlose 7-tägige Testversion erhalten, nach der sich das Abonnement automatisch in das gewählte Monats-/Jahres-Abonnement verlängert.

Hinweis: Kostenlose Testversionen und automatische Verlängerungen gelten möglicherweise nicht für bestimmte Benutzer, die sich über den Google Play Store (Indien) anmelden. Weitere Einzelheiten finden Sie hier.

• Streaming-Geräte

Mit Ihrem Abonnement können Sie die Vorteile des Viki-Pass in jeder unserer Apps genießen, solange Sie mit demselben Konto angemeldet sind, mit dem Sie das Abonnement abgeschlossen haben. Mehr über unsere verfügbaren Apps erfahren Sie hier.

Wenn Sie ein Chromecast-Gerät besitzen, schaltet Viki-Pass diese Funktion auch für das Casting frei.

Abonnieren Sie hier!