Was ist der Viki-Pass?

Viki-Pass-Abonnement

Viki-Pass ist ein Abonnementdienst, mit dem du exklusive Inhalte ohne Werbung und in HD ansehen kannst.

Hinweis: HD funktioniert nur dort, wo es verfügbar ist und es bedarf einer starken Internetverbindung

Angemeldete Benutzer können sich über ihre Viki-Pass Einstellungsseite, über viki.com/passoder in den mobilen Apps registrieren.

• 7 Tage kostenlose Testversion

Erstabonnenten erhalten möglicherweise eine kostenlose 7-Tage-Testversion. Danach verlängert sich das Abonnement automatisch zum ausgewähltem monatliche / jährlichen Abonnement.

• Streaming-Geräte

Mit deinem Abonnement kannst du auch deine Viki-Pass Vorteile für jede unserer Apps nutzen. Weitere Informationen zu unseren verfügbaren Apps findest du hier.

Wie bekomme ich den Viki-Pass?

Weitere Informationen zum Abonnieren vom Viki-Passfindest du hier.