Wie kann ich den Viki-Pass bezahlen?

Wir akzeptieren Debit- und Kreditkarten von Visa, MasterCard, American Express, JCB Karte, Discover und Diners Club.

Wir akzeptieren auch Prepaid-Karten und Geschenkkarten von allen zuvor genannten Kreditkartenunternehmen.

Du kannst den Viki-Pass hier abonnieren: viki.com/pass

Andere Zahlungsmöglichkeiten

Für iOS-/Android-/Roku-Geräte können Sie Viki Pass über Apple iTunes, Google Play Store oder Roku Pay abonnieren.

Diese Dienste akzeptieren verschiedene Zahlungsarten, einschließlich Geschenkkarten, PayPal und Spediteur Abrechnung (sofern zutreffend). Weitere Details zu akzeptierten Zahlungsarten nach Regionen und Ländern findest du hier: iOS / AndroidRoku.

ITunes Geschenkkarten

Finde heraus, wo du iTunes-Geschenkkarten  (nur für Abonnements über Apple iTunes erhältlich) in ausgewählten Ländern kaufen kannst.

Google Play Geschenkkarten

Finde heraus, wo du Google Play-Geschenkkarten  (nur für Abonnements über Google Play verfügbar) in ausgewählten Ländern kaufen kannst.