Wie ändere ich die Website und die Sprache der Untertitel?

Ändern der Untertitel-Sprache
  1. Klicke auf das  Symbol neben den Lautstärkeeinstellung. Ein Menü mit verschiedenen Optionen wird erscheinen.

2. Stelle sicher, dass die Option "Untertitel anzeigen" aktiviert ist. Klicke auf Untertitel und wähle deine bevorzugte Sprache.

Anzeigen aller Shows und Untertitel-Verfügbarkeiten in meiner Sprache

1. Folge den gleichen Schritten wie oben, um deine bevorzugte Untertitel-Sprache zu wählen.

2. Lade die Seite neu. Das wird deine bevorzugte Untertitel-Sprache einstellen und du solltest jetzt in der Lage sein, Sprach-Anzeigen auf dem Video - Thumbnails in der Sprache deiner Wahl zu sehen.

Die Sprache der Website von der Hauptseite aus ändern

Viki ist verfügbar in Englisch, Französisch, Spanisch, vereinfachtem Chinesisch, traditionellem Chinesisch, Portugiesisch, KoreanischJapanisch, Italienisch und Deutsch.

Um die Spracheinstellung deiner Website zu ändern, gehen zu Viki.com,  scrolle bis zum Ende und wähle deine bevorzugte Sprache aus dem Sprachen- Menü.