Wie ändere ich die Sprache und Sprache der Untertitel?

Sprache der Untertitel ändern
  1. Klicken Sie auf das VidSettings.pngSymbol unten rechts im Video Player. Es öffnet sich ein Menü mit verschiedenen Optionen.

2. Achten Sie darauf, dass die Option "Untertitel anzeigen" aktiviert ist. Klicken Sie auf Untertitel und wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache.

Alle Sendungen und die Verfügbarkeit von Untertiteln in meiner Sprache anzeigen

1. Befolgen Sie die gleichen Schritte wie oben, um Ihre bevorzugte Sprache für die Untertitel auszuwählen.

2. Laden Sie die Seite neu. Dadurch wird Ihre bevorzugte Sprache für Untertitel festgelegt und Sie sollten jetzt die Sprachanzeiger auf den Video -Miniaturansichten in der Sprache Ihrer Wahl sehen können.

Die Sprache der Website auf der Startseite ändern

Viki ist auf Englisch, Französisch, Spanisch, Vereinfachtes Chinesisch, Traditionelles Chinesisch, Portugiesisch, KoreanischJapanisch, Italienisch und Deutsch verfügbar.

Um die Spracheinstellung Ihrer Website zu ändern, gehen Sie zu Viki.com, scrollen Sie ganz nach unten und wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache im Menü " Wähle deine Sprache aus" aus.