Die Sendung, die ich sehen möchte, besagt "In deiner Region nicht verfügbar".

Die Fehlermeldung "Dieses Video ist in deiner Region leider nicht verfügbar" wird angezeigt, wenn wir keine Lizenz für eine Sendung in deiner Region oder deinem Land haben. Da das Video, das du ansehen möchtest, für deine Region nicht lizenziert ist, können wir es nicht auf der Viki-Websiteoder in einer unserer Apps verfügbar machen.

Wir sind in ständigen Verhandlungen, um Inhalte aus verschiedenen Netzwerken zu lizenzieren. Wenn die Sendung, die du sehen willst, in deiner Region nicht verfügbar ist, kannst du sie hier anfordern

Beinhaltet der Viki-Pass den Zugriff auf Videos, die in meiner Region nicht verfügbar sind?

Falls du ein Viki Pass-Abonnent bist und die Fehlermeldung "Nicht in deiner Region verfügbar" siehst, solltest du wissen, dass Viki Pass keinen Zugriff auf regional nicht verfügbare oder nicht lizenzierte Inhalte beinhaltet. Das bedeutet, dass regionale Einschränkungen weiterhin gelten, wenn du eine Show mit Viki Pass ansiehst.

Wenn du neugierig bist, wie wir unseren Inhalt lizenzieren, sieh dir bitte diesen Blogeintrag über unseren Lizenzierungsprozess an.