Warum erhalte ich diese Fehlermeldung während ich Videos ansehe?

Dieser Artikel enthält Informationen zum Identifizieren verschiedener Fehlermeldungscodes und wie Sie versuchen können, Fehler zu beheben.

Bitte beachten Sie, dass Sie die neueste Version der App verwenden müssen, damit die neuen Nachrichten angezeigt werden.

Fehler VSF_6400, 6401, 6404, 6422, 6461, 6500

"Oh nein, etwas ist schief gelaufen (Fehler 6400, 6401, 6404, 6422, 6461, 6500). Wir untersuchen das, während Sie dies lesen. Bitte versuchen Sie es in ein paar Minuten erneut."

Lösung: Versuchen Sie es in paar Minuten erneut.
Fehler VSF_6460

"Oh nein, da ist etwas schief gelaufen (Fehler 6460). Wir untersuchen das, während Sie dies lesen. Bitte versuchen Sie es in ein paar Minuten erneut."

Lösung: Dieser Fehler bedeutet, dass Ihr Gerät DRM (Digitale Rechteverwaltung) nicht unterstützt. Es sollte weiterhin in der Lage sein, Videos ohne DRM abzuspielen. Wir empfehlen, DRM-Videos auf einem anderen unterstützten Gerät anzusehen.
Fehler VF_EXO_6001, VF_EXO_6002, VF_EXO_6004

„Oh nein, es liegt nicht an Ihnen – es liegt an Ihrem Gerät. Leider ist Ihr Gerät mit diesem Inhalt nicht kompatibel. Wir empfehlen, ein anderes Gerät zu verwenden."

Lösung: Sehen Sie es auf einem anderen unterstützten Browser oder Gerät an.

Hinweis:

Wenn Sie auf "Oh nein, es liegt nicht an Ihnen – es liegt an Ihrem Gerät (Fehler 6460 oder Fehler VF_EXO_6xxx)" stoßen, notieren Sie, ob Ihre App vorher funktioniert hat und ob es erst passiert ist, nachdem Sie kürzlich das Betriebssystem- oder die Software aktualisiert haben. Wenn ja, teilen Sie uns dies bitte hier mit, da diese Informationen unseren Ingenieuren bei der Untersuchung des Problems helfen werden.