Leihen - Ich habe einen Gutscheincode, wie wende ich ihn bei meinem Einkauf an?

Wenn Sie einen Gutscheincode von Viki haben, können Sie ihn einlösen, indem Sie die Option "Promocode hinzufügen +" auf der Checkout-Seite Ihres Verleihvorgangs verwenden.

Hinweis: Viki-Gutscheincodes können nur bei der Anmietung über einen Webbrowser unter Viki.com eingelöst werden, sie können nicht in unseren Apps eingelöst werden.
Gutscheincodes einlösen
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto auf Viki.com an.
  2. Gehen Sie auf die Titelseite, die Sie interessiert, und klicken Sie auf "Leihen".
  3. Sollten Sie eine Restzahlung leisten müssen, geben Sie Ihre Rechnungsdaten in dem angezeigten Pop-up-Fenster ein oder aktualisieren Sie es.
  4. Klicken Sie auf "Promocode hinzufügen +", geben Sie Ihren Code ein und klicken Sie auf "Code anwenden".

5. Überprüfen Sie die Mietdetails und klicken Sie auf "Bestätigen Leihe".

Kann ich einen Gutscheincode für ein Viki-Pass-Abonnement einlösen?

Wenn Sie einen Gutscheincode für ein Viki-Pass-Abonnement erhalten haben und der Titel, für den Sie sich interessieren, die Option bietet, sich abonnieren und Zugang zu erhalten, können Sie die hier aufgeführten Schritte befolgen , um Ihren Abonnementen-Rabatt einzulösen.