Wie installiere oder aktualisiere ich die Viki-App?

Um das beste Seherlebnis zu erzielen, vergewissern Sie sich bitte, dass Ihr Betriebssystem auf die neueste Version aktualisiert ist, bevor Sie die Viki-App herunterladen.

Installieren oder Aktualisieren Ihrer Viki-App

iOS

Direkte Verbindung

Klicken Sie hier, um die Viki-App direkt aus dem iTunes App Store herunterzuladen.

Manuelle Suche im iTunes App Store

1. Öffnen Sie den App Store.
  2. Tippen Sie unten rechts auf "Suchen".
  3. Tippen Sie auf die Suchleiste und geben Sie 'Viki' ein
  4. Wenn Sie die Viki-App sehen, tippen Sie zum Herunterladen auf "Laden" oder "Aktualisieren".
  5. Geben Sie Ihr Passwort oder Ihre Touch-/Face-ID ein. Sie werden nach Ihrem Passwort gefragt, unabhängig davon, ob die App kostenlos ist oder nicht.
  6. Warten Sie, bis Ihre App heruntergeladen wurde. Das kann ein bisschen dauern. Ein Symbol sollte erscheinen.
Um die Viki-App auf Ihrem iOS-Gerät zu deinstallieren oder zu entfernen, folgen Sie bitte den hier aufgeführten Schritten .

Android

Direkte Verbindung

Um die Viki-App für Android zu installieren, folgen Sie den nachfolgenden Anweisungen oder klicken Sie hier.

Manuelle Suche im Google Play Store

1. Öffnen Sie den Play Store über das Menü "Anwendungen".
  2. Suchen Sie nach der Viki-App mit Hilfe der "Suchen"-Funktion.
  3. Wenn Sie Viki sehen, tippen Sie einfach auf die Anwendung, um weitere Details anzuzeigen.
  4. Klicken Sie auf "Installieren" oder "Aktualisieren" und Sie sind fertig!
Um die Viki-App auf Ihrem Android-Gerät zu deinstallieren oder zu entfernen, folgen Sie bitte den hier aufgeführten Schritten .

Fire TV
  1. Wählen Sie das Symbol "Suchen" oben links auf der Startseite von Fire TV.
  2. Suchen Sie nach der Viki-App im Amazon App Store

3. Wählen Sie "Beziehen" oder "Aktualisieren", um die neueste Version der Viki-App herunterzuladen.
Um die Viki-App auf Ihrem Fire TV zu deinstallieren oder zu entfernen, folgen Sie bitte den hier aufgeführten Schritten .

Android-TV
  1. Wählen Sie das Symbol "Apps" auf der linken Seite der Android-TV-Startseite
  2. Wählen Sie „Weitere Apps herunterladen“, um den Play Store zu öffnen.
  3. Suchen Sie in der Suchleiste im Play Store nach „Viki“.

4. Wählen Sie das Symbol "Installieren" oder "Aktualisieren", um die neueste Version der Viki-App herunterzuladen
Um die Viki-App auf Ihrem Android-TV zu deinstallieren oder zu entfernen, folgen Sie bitte den hier aufgeführten Schritten .

Apple-TV
  1. Rufen Sie den App Store auf Ihrer Startseite von Apple-TV auf.
  2. Suchen Sie in der Suchleiste nach der Viki-App.

3. Wählen Sie „Laden“ oder "Aktualisieren", um die neueste Version der Viki-App herunterzuladen.
Um die Viki-App auf Ihrem Apple-TV zu deinstallieren oder zu entfernen, folgen Sie bitte den hier aufgeführten Schritten .

Roku
  1. Drücken Sie die Home-Taste home auf Ihrer Roku-Fernbedienung.
  2. Scrollen Sie nach oben oder unten und wählen Sie Streaming-Kanäle, um den Channel Store zu öffnen.
  3. Geben Sie Viki in das Feld "Kanäle suchen" ein, um die Viki-App zu finden.
  4. Wählen Sie "Kanal hinzufügen", um den Viki-Kanal auf Ihrem Roku-Gerät zu installieren.

Nach dem Herunterladen wird der Viki-Kanal der Liste der Kanäle unter Home auf dem Hauptbildschirm hinzugefügt. Scrollen Sie nach unten und Sie werden den Viki-Kanal am Ende der Liste finden. Wenn Sie möchten, können Sie den Kanal in der Liste nach oben schieben.

Hinweis: Der Viki-Kanal auf Roku ist nur in ausgewählten Ländern auf dem amerikanischen Kontinent zum Download verfügbar. Weitere Informationen zu den verfügbaren Ländern finden Sie hier.

Wenn Sie die Suchfunktion auf Roku nicht finden können, können Sie auch auf my.roku.com gehen und dort den Viki-Kanal hinzufügen.

Um den Viki-Kanal von Ihrem Roku zu entfernen, folgen Sie bitte den hier aufgeführten Schritten .