Roku - Wie füge ich meinem Roku den Viki-Kanal hinzu?

Deinem Roku-Gerät den Viki-Kanal hinzufügen

1. Drücke den Home- Button home auf deiner Roku-Fernbedienung.
  2. Scrolle nach oben oder unten und wähle Streaming-Kanäle,  um den Kanal-Store zu öffnen.
  3. Gib Viki im Kanal-Suchfeld ein, um die Viki-App zu finden.
  4. Wähle Add Channel (Kanal hinzufügen), um den Viki-Kanal auf deinem Roku-Gerät zu installieren.

Nach dem Herunterladen wird der Viki-Kanal zur Liste der Kanäle unter Home auf dem Hauptbildschirm hinzugefügt. Scrolle nach unten und du siehst den Viki-Kanal unten in der Liste. Wenn du möchtest, kann der Kanal in der Liste nach oben verschoben werden .

Hinweis: Viki-Kanal auf Roku kann nur in ausgewählten Ländern es amerikanischen Kontinentes heruntergeladen werden. Weitere Informationen zu den verfügbaren Ländern findest du hier.

Wenn du die Suchfunktion nicht auf Roku finden kannst, kannst du auch my.Roku.com aufrufen und dort den Viki-Kanal hinzufügen.