Besitze ich mehrere Konten?

Du kannst dich nicht erinnern, ob du bereits ein Konto bei Viki erstellt hast? Diese praktische Anleitung hilft dir festzustellen, ob du bereits ein Konto bei uns hast.

Einige Leute erstellen ein neues Konto, ohne zu wissen, dass sie bereits eins haben. Dies kann zu Folgendem führen:

• Probleme beim Einloggen
  • Unerwartete oder doppelte Gebühren
  • Unerwartete Kontoänderungen, wie z.B. kein Abonnement, unterschiedlicher Videoverlauf etc.
  • Fehlende Abonnementvorteile von Viki-Pass für Konten, die nicht abonniert sind
Hinweis: Es ist nicht möglich, mehrere Konten mit derselben E-Mail-Adresse zu erstellen.

Auf Konten prüfen

Wenn du eines der oben genannten Probleme hast, gibt es mehrere Möglichkeiten, um zu prüfen, ob du über mehrere Konten verfügst:

• Melde dich mit anderen E-Mail-Adressen an, die du möglicherweise zur Erstellung eines Kontos verwendet hast.
  • Gib alle E-Mail-Adressen, die du verwendest, in unser Formular zum Zurücksetzen des Passworts ein. Keine Sorge, dabei wird dein Passwort nicht zurückgesetzt.

Wenn der E-Mail-Adresse ein Konto zugeordnet ist, wird dir in einer Nachricht mitgeteilt, dass eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts an die Adresse gesendet wurde.

Wenn kein Konto zugeordnet ist

• Überprüfe deine E-Mail-Posteingänge, einschließlich Spam- oder Junk-Ordner, auf alle Viki-E-Mails. Wenn du welche hast, bedeutet dies, dass du ein Konto für diese E-Mail hast.

• Vielleicht hast du ein Konto bei Facebook erstellt? Versuche es  mit dem Login  bei Facebook. Wenn du eingeloggt bist, schaue nach, ob es sich um ein anderes Konto handelt als das, das du benutzt hast. Du kannst auchAbonnement & Settings besuchen, um zu sehen, ob dieses Konto ein aktives Abonnement hat.
Hinweis: Wenn du ein Konto mit einem Viki-Pass-Abonnement findest, das du nicht verwendest oder nicht mehr willst, kannst du diese Schritte ausführen, um dein Abonnement zu kündigen.