Warum wird die Fehlermeldung "E-Mail-Adresse wird bereits verwendet" angezeigt?

Wenn du versuchst, deine E-Mail-Adresse zu aktualisieren oder ein neues Konto zu erstellen und die Fehlermeldung "E-Mail-Adresse wird bereits verwendet" siehst, bedeutet dies, dass du bereits einen Viki-Zugang mit dieser E-Mail-Adresse hast.

Eine E-Mail-Adresse kann nur mit einem Viki-Zugang verknüpft werden. Logge dich in den Viki-Zugang ein, der zu der entsprechenden E-Mail-Adresse gehört.

Wenn Du nicht auf das Konto zugreifen kannst oder dein Passwort vergessen hast, kannst Du dies hier zurücksetzen.

War dieser Beitrag hilfreich?
26 von 63 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.