Warum muss ich meine E-Mail-Adresse verifizieren, um mich anzumelden?

Die Verifizierung über die E-Mail-Adresse ist eine Sicherheitsmaßnahme, bei der die mit deinem Viki-Zugang verknüpfte E-Mail-Adresse authentifiziert wird. Dies stellt sicher, dass du vergessene Passwörter und Benutzernamen mühelos wiederherstellen kannst. Darüber hinaus können unbefugte Änderungen an deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort verhindert werden.

Um dir die bestmögliche und sicherste Erfahrung zu bieten, muss dein E-Mail-Konto verifiziert werden, bevor du versuchst, einen unserer Viki-Pass-Pläne zu abonnieren. Wie du deine E-Mail-Adresse verifizieren kannst, erfährst du hier.