Wie lösche ich die App-Daten (und den Cache) auf meinem Android-Gerät?

Manchmal hilft das Löschen der App-Daten und dem Cache dabei, die Leistung der Viki-App auf deinem Android-Gerät zu verbessern.

App-Daten und Cache löschen

1. Geh auf deinem Mobilgerät zu Einstellungen >> Apps  (oder Anwendungen, je nach Gerät).
  2. Suche die Viki-App
  3. Tippe auf Speicher
  4. Wähle Daten  löschen (dies löscht automatisch sowohl die App-Daten als auch den Cache).