Warum wird mir 1,00 USD berechnet, nachdem ich eine kostenlose Testversion abonniert habe?

Wenn du dich kürzlich für eine kostenlose Viki Pass-Testversion angemeldet oder deine Rechnungs-/Kreditkarteninformationen aktualisiert hast, kannst du vorübergehend eine Gebühr auf deiner Abrechnung sehen.

Keine Sorge, dies ist nur eine Berechtigung zum Bestätigen der Zahlungsinformationen, die für dein Viki-Pass Abonnement übermittelt wurden. Dies wird sofort rückgängig gemacht und niemals von Viki einkassiert. Einige Banken brauchen etwas länger als andere, um dies vollständig rückgängig zu machen. Es kann jedoch sein, dass die Transaktion bis zu 5 Tage aussteht, bevor sie von deinem Konto gelöscht wird.