Wie ändere ich die Untertiteleinstellungen in der Android-App?

Zum Ändern der Untertiteleinstellungen ist die Viki-App-Version 4.11 erforderlich. Version 4.11 kann nur mit Android-Betriebssystem 4.4 und höher heruntergeladen werden.

Ändern der Untertiteleinstellungen

1. Tippe auf das Zahnradsymbol in der rechten unteren Ecke des Video Players, um zu den Video-Einstellungen zu gelangen.

2. Tippe auf Untertitelgröße, Schriftart und Farbe. Dadurch gelangst zu den Untertiteleinstellungen deines Geräts.
  3. Stelle sicher, dass die Einstellung oben aktiviert ist.
  4. Wie die Untertitel aussehen werden, kannst du am Beispiel unter "Untertitel sehen so aus" sehen .
    • Sprache: Wähle die Sprache aus, in der Untertitel angezeigt werden sollen.
    • Textgröße: Wähle die Größe für deinen Untertiteltext aus.
    • Untertitelstil: Wähle den Stil und die Farbe für den Untertiteltext und den Hintergrund aus

Für Untertitel ohne Hintergrund

1. Tippe auf Untertitelstil Benutzerdefiniert. Eine ganze Liste anderer benutzerdefinierter Optionen wird angezeigt.
  2. Scrolle nach unten zu HintergrundfarbeKeine