Wie bestätige ich meine E-Mail?

Du musst deine E-Mail-Adresse in Viki bestätigen, um vollen Zugriff auf alle Funktionen deines Kontos zu erhalten.

Für neue Benutzer

Nach der Anmeldung wird automatisch eine Bestätigungs-E-Mail an dein Konto gesendet. Unter dem ganz oben angelegten Menü wird dir außerdem ein Hinweis angezeigt, in dem du unmittelbar nach deiner ersten Anmeldung aufgefordert wirst, deine E-Mail-Adresse zu bestätigen. Du kannst die Bestätigungs-E-Mail über diese Benachrichtigung erneut senden.

Für bestehende Benutzer

Wenn du bereits über ein Konto verfügst oder nach der Anmeldung keine Bestätigungs-E-Mail erhalten hast, kannst du die Bestätigungs-E-Mail erneut über „Abonnement & Einstellungen“ senden .

Unter den E-Mail-Einstellungen wird ein „ Jetztbestätigen“-Linkangezeigt . Klicke auf diesen Link und überprüfe deinen E-Mail-Posteingang nach der Viki-Bestätigungs-E-Mail.

Um den Überprüfungsvorgang abzuschließen, klicke in der erhaltenen E- Mail   wie unten dargestellt auf den Link „E-Mail-Adresse bestätigen“.

Du hast die E-Mail nicht erhalten?

Überprüfe deinen Spam-Ordner. Du kannst die E-Mail-Adresse noreply@viki.comauch zu deinem Adressbuch hinzufügen und dann versuchen, die E-Mail erneut zu senden.

Wenn du die E-Mail noch immer nicht erhalten haben solltest, dann nehme bitte Kontakt mit deinem E-Mail-Dienstanbieter auf, um weitere Informationen zur Fehlerbehebung zu erhalten.

Probleme beim Überprüfen deiner E-Mail?

Sende uns eine Anfrageüber die E-Mail-Adresse, die mit deinem Viki-Konto verbunden ist und die du bestätigen möchtest. Wir werden dir gerne helfen!

Was passiert, wenn ich die mit meinem Viki-Konto verbundene E-Mail-Adresse ändere?

Wenn du die mit deinem Viki-Konto verbundene E-Mail-Adresse änderst, musst du deine neue E-Mail-Adresse erneut bestätigen.