Die Xbox 360 Viki-App wird nicht mehr unterstützt.

Die Viki-App auf der Xbox 360-Konsole wird ab dem 12. Januar 2017 nicht mehr unterstützt.

Dies liegt an der Entscheidung von Microsoft, Updates von Entwicklern für die Xbox 360-Apps nicht mehr zu akzeptieren. Unternehmen auf der ganzen Welt, wir eingeschlossen, können dieses Gerät nicht mehr aktualisieren, reparieren oder unterstützen.

Ab heute werden keine Korrekturen auf der Plattform erwartet und die App steht im Xbox 360 App-Laden nicht mehr zum Download zur Verfügung.

Wir hoffen, du verstehst, dass diese Entscheidung von Microsoft und nicht von Viki getroffen wurde. Wir können dir andere Optionen empfehlen, um Viki von deinem TV aus anzusehen, wie z. B. Chromecast, Roku, Apple-TV oder die Verwendung eines HDMI- Kabels. Weitere Informationen und eine Liste von Fernsehern und Geräten, für die wir vollen Support anbieten, findest du unter Viki.com/apps .